联系电话:0951-2066617

当前位置: 主页 >> 学院新闻

预科教育学院组织举办诗歌朗诵大赛

为丰富校园文化,增强学生感悟诗歌含蕴的理念,预科教育学院近期组织举办了一次诗歌朗诵大赛。

大赛分为初赛、复赛、决赛三轮赛制,初赛与复赛中,每一位参赛选手尽情展现自我,经过两轮的激烈比拼,大赛最终产生了晋级决赛的优秀个人及团体组织。

      诗歌朗诵大赛决赛于11月4日在学校网管中心二楼隆重召开,院长刘启刚、党总支书记郑新宁、辅导员米热、郝云峰等老师担任本次诗歌朗诵大赛决赛的评委。决赛在晚七点钟正式拉开帷幕,个人组、团体组晋级决赛的选手声情并茂的演绎着一首又一首优秀经典的诗歌,将传统的诗歌用自己的方式完美的诠释了出来。随着最后一首《大漠敦煌》激情昂扬的演绎之后,决赛参赛选手的朗诵圆满结束。

比赛最终角逐出一二三等奖,来自双语班的娜迪拉同学获得个人组第一名,而理科二班的龙宝泽组凭借一首《大漠敦煌》斩获团体组冠军,颁奖后参赛选手及评委老师合影留念。赛后郑书记肯定了每一位参赛选手的朗诵水平及参与比赛的勇气并对部分诗歌表演给予精彩点评。

     这次诗歌朗诵大赛,丰富了同学们的课余生活,增强了对于诗歌的理解感悟,在学院内部营造出诵读诗歌的良好作风,同时又丰富拓展了学院文化内涵。

                                                                    

                                                供稿人:赵文斌  龚桂玲  马程     编辑:赵文斌



Copyright © 2012 http://www.nun.edu.cn/yk All Rights Reserved | 北方民族大学-预科教育学院 版权所有

国家信息产业部ICP备案:宁ICP备010150号