联系电话:0951-2066617

当前位置: 主页 >> 学院新闻

预科教育学院举行学生会主席团竞聘大会

为进一步激发学生干部工作热情,提高工作积极性,推动学院学生工作前进,在对学生会干部进行了两个多月细致考察的基础上,预科教育学院于11月20日举行了学生会主席团竞聘大会。学院辅导员米热、班导师夏吾仁青、张孟青、魏夏南等担任评委,全体学生会成员参加,担任学生评委。

此次竞聘采用自愿报名、竞聘演讲、评委答辩的形式进行,共有7名学生会干部参加了竞聘。他们经过精心的准备,斗志昂扬的走上竞聘席,或幽默风趣,或激情澎湃,通过PPT向大家充分展示了各自的风采和水平,详细阐述了自身优势以及未来的工作计划,赢得了现场同学的热烈掌声和笑声。在随后的答辩环节,评委们根据参加竞聘同学的实际情况和竞聘岗位,进行了认真细致的提问,各位选手通过自己的方式,从不同的角度回答了评委的问题,现场同学对选手们精彩的回答报以热烈的掌声,现场气氛达到了高潮。

 

随着最后一名选手结束答辩,竞聘大会落下帷幕。最终,经过现场评委的综合评分,马鹏、马艺溦、马玉冰、马念真等四位同学组成了预科教育学院新一届学生会主席团。

预科教育学院由于情况特殊,每年都要重新组建全新的学生会。此次竞聘旨在探索在这种特殊情况下学生会干部的选拔和培养机制,是对学院学生工作的一种创新和有益的补充,学院希望通过这种方式,在推进学生会工作的同时,保持学生干部群体的稳定与团结,进一步完善学生会结构,提高学生干部的工作积极性,从而对学院学生工作提供有力的保障和支持。

 

 

 

              供稿人:赵文斌  龚桂玲


Copyright © 2012 http://www.nun.edu.cn/yk All Rights Reserved | 北方民族大学-预科教育学院 版权所有

国家信息产业部ICP备案:宁ICP备010150号